Teresa De Falco

Architetto

Redazione e Rilascio APE; Planimetrie catastali; Progettazioni di interni, antincendio VVFF; Ristrutturazioni edilizie;Sicurezza nei luoghi di lavoro D.Lgs81/08 e s.m.i. incarichi di RSSP,
Redazione DVR, DUVRI,POS, Piano di Emergenza ed Evacuazione,Piantine e Vie di Esodo,
Corsi di formazione per: Lavoratori,RLS,Preposti,Antincendio.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo