Maurizio Mantineo

CEO

Progettazione, manutenzione, ampliamento impianti elettrici e domotici KNX, di sicurezza filari / bus / wireless / ibride 433,92 Mhz e 868 Mhz, mono e bidirezionali, controllo accessi, antincendio, Video Verifica, TVCC, automazione cancelli, Fotovoltaico, Illuminotecnica LED;Impianti conformi alle normative CEI 64-8 7^ edizione 2012, CEI 79-2,  CEI 79-3, CEI 79-16, EN 50131;Installatore Silver 054/14 Ksenia Security System;Installatore Protect;Software su piattaforme : Windows 95 (c), Windows 98 (c), Windows 2000 (c), Windows xp (c), Windows 7, Linux Ubuntu 14.00;Siti web in ambienti WAMP e LAMP, Joomla 1.5 / 2.5 / 3.6 volti alla promozione ed all'espansione aziendale.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo