Maurizio Mantineo

CEO

Progettazione, manutenzione, ampliamento impianti elettrici e domotici KNX, di sicurezza filari / bus / wireless / ibride 433,92 Mhz e 868 Mhz, mono e bidirezionali, controllo accessi, antincendio, Video Verifica, TVCC, automazione cancelli, Fotovoltaico, Illuminotecnica LED;Impianti conformi alle normative CEI 64-8 7^ edizione 2012, CEI 79-2,  CEI 79-3, CEI 79-16, EN 50131;Installatore Gold 054/14 Ksenia Security System;Installatore Certificato : PROTECT, AURA, Gold Ksenia 547/18, Silver RISCOGroup; Integratore di sistemi elettronici ed informatici;Software su piattaforme : Windows,Linux Ubuntu;Siti web in ambienti WAMP e LAMP, Joomla 3.8.x volti alla promozione ed all'espansione aziendale.